Homeनात शरीफउनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते Lyrics in Hindi

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते Lyrics in Hindi

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते Unka Mangta hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics in Hindi: नात शरीफ, नात ए पाक के आशिको के लिए एक और नात ए पाक शरीफ उनका मांगता हूं जो मांगता” लेकर हाजिर है

नात ए पाक उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते

नात ए पाकउनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते
शायरतन्वीरुल्लाह शाकिर
नात-ख़्वाँहाफ़िज़ ताहिर क़ादरी, ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी, क़ारी शाहिद महमूद
MP3अपडेट किया जा रहा
पीडीऍफ़अपडेट किया जा रहा
डाउनलोडअपडेट किया जा रहा
क्रेडिटInHindiLive.com
पोस्ट तारीख11/09/2022
पोस्ट अपडेट11/09/2022
अन्य नात शरीफतू कुजा मन कुजा हिंदी में नात ए पाक
उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते लिरिक्स हिंदी में

उनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते नात शरीफ

  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • ये हवाले मुझे रुस्वा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • मेरे हर ‘ऐब की करते हैं वो पर्दा-पोशी
  • मेरे जुर्मों का तमाशा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • अपने मँगतों की वो फ़ेहरिस्त में रखते हैं सदा
  • मुझ को मोहताज किसी का नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • है ये ईमान कि आएँगे लहद में मेरी
  • अपने मँगतों को वो तन्हा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • ना’त पढ़ता हूँ तो आती है महक तयबा की
  • मेरे लहजे को वो मैला नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • आप की याद से रहती है नमी आँखों में
  • मेरे दरियाओं को सहरा नहीं होने देते
  • उन का मँगता हूँ, जो मँगता नहीं होने देते
  • हुक्म करते हैं तो मिलते हैं ये मक़्ते, शाकिर
  • आप न चाहें तो मतला’ नहीं होने देते

Unka Mangta hu Jo Mangta Nahi Hone Dete Naat Lyrics in Hindi

  • Unka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
  • Yeh Hawaale Mujhe Ruswa Nahin Hone Dete
  • Log Mushkil Mein Zamaane Ki Taraf Dekhte Hain
  • Hum Muhammad Ke Gharaane Ki Taraf Dekhte Hain
  • Mere Har Aib Ki Karte Hain Woh Parda Poshi
  • Mere Jurmon Ko Tamaasha Nahin Hone Dete
  • Apne Mangton Ki Fehrist Mein Rakhte Hain
  • Mujhe Mujhko Mohtaaj Kisi Ka Nahin Hone Dete
  • Naat Padhta Hoon To Aati Hai Mehek Taiba Ki
  • Mere Lehje Ko Woh Maila Nahin Hone Dete
  • Hai Yeh Imaan Ke Aayenge Lehed Mein Meri
  • Apne Mangton Ko Woh Tanha Nahin Hone Dete
  • Mere Halaat Hi Aaqa Mere Dushman Thehre
  • Mujhko Deedaar-E-Madina Nahin Hone Dete
  • Hukm Karte Hain To Milte Hain Yeh Maqte “Shakir”
  • Aap Na Chaahein To Matla Nahin Hone Dete
  • Unka Mangta Hoon Jo Mangta Nahin Hone Dete
  • Yeh Hawaale Mujhe Rushwa Nahin Hone Dete
  • Ghous-E-Aazam Mere Khwaja Mere Aala Hazrat
  • Yeh Sahaare Mujhe Gumraah Nahin Hone Dete
लोकप्रिय लेख

यह भी देखे