Homeनात शरीफमुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शमसुद्दूहा करदे Lyrics in Hindi

मुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शमसुद्दूहा करदे Lyrics in Hindi

मुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शमसुद्दूहा करदे Munawwar Meri Ankhon ko Lyrics in Hindi: नात ए पाक सुनने वाले के लिए नात शरीफ मुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शमसुद्दूहा करदे लेकर हाजिर है आइये हिंदी में नात शरीफ पढ़े

Munawwar Meri Ankhon ko Lyrics in Hindi

नात ए पाकमुनव्वर मेरी आंखों को नात ए पाक
शायरअख़्तर रज़ा ख़ान बरेलवी
नात-ख़्वाँ ओवैस रज़ा क़ादरी
भाषाहिंदी
पीडीऍफ़अपडेट किया जा रहा है
MP3अपडेट किया जा रहा है
पोस्ट तिथि11/09/2022
पोस्ट अपडेट11/09/2022
क्रेडिटInHindiLive.com
केटेगरीनात शरीफ
अन्य नात शरीफउनका मांगता हूं जो मांगता नहीं होने देते
Munawwar Meri Ankhon ko Lyrics in Hindi

मुनव्वर मेरी आंखों को मेरे शमसुद्दूहा करदे ओवैस रजा कादरी

  • मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दोहा करदे
  • ग़मो की धुप में वो साये ज़ुल्फ़े दोत्ता करदे
  • जहा बानी अता करदे भरी जन्नत हेबा करदे
  • नबी मुख्तार कुल हैं जिसको जो चा हे अता करदे
  • जहाँ में उनकी चलती है वो दम में क्या से क्या करदे
  • ज़मी को आसमान करदे सुरैया को सारा करदे
  • नबी से जो है बेगाना उसे दिल से जुदा करदे
  • पिदर मदर बिरादर जान-ओ-माल उनपर फ़िदा करदे
  • कहते करने वाला मै अताएँ करने वाले आप
  • मेरे आक़ा मेरे हक़ में इसे दस्तूर सा करदे
  • फ़ज़ा में उड़ने वाले यूँ न इतराए निदा करदे
  • वो जब चाहे जिसे चाहे उसे फ़रमाँ रवा करदे
  • सुरका को भी सोने की तो वो कंगन अता करदे
  • नबी मुख्तार कुल है जिसको जो चाहे अता करदे
  • अता करदे बुला कर दे बिठा कर दे उठा कर दे
  • नबी मुख्तार कुल है जिसको जो चाहे अता करदे
  • किसी को वो हसाते हैं किसी को वो रुलाते हैं
  • वो यु ही आज़माते हैं वो अब तो फैसला करदे
  • गुले तैबा में मिल जाऊँ गुलो में मिल के खिल जाओं
  • हयाते जावे दानी से मुझे यूँ आशना करदे
  • मेरी मुश्किल को यूँ आसान मेरे मुश्किल कुशा करदे
  • हर एक मौजे बाला को मेरे मौला न खुदा करदे
  • अता हो बेखुदी मुझको खुदी मेरी हवा कर दे
  • मुझे यूँ अपनी उल्फत में मेरे मौला फना करदे
  • जहाँ में आम पैगाम-ए-शहे अहमद रज़ा करदे
  • पलट कर पीछे देखे फिर से तजदीद-ए-वफ़ा करदे
  • मुझे क्या फिक्र हो अख्तर मेरे यावर हैं वह यावर
  • बालाओं को मेरी जो खुद गिरफ्तार बाला करदे

Munawwar Meri Ankhon ko Lyrics in Hindi

  • Munawwar meri aankhon ko mere shamsudduha karde
  • Ghamo ki dhoop me wo sayae zulfe dota karde
  • Jaha baani ata karde bhari jannat heba karde
  • Nabi mukhtaar kul hain jisko jo chaahe ata karde
  • Jahan me unki chalti hai wo dam me kya se kya karde
  • Zami ko aasmaan karde surayya ko sara karde
  • Nabi se jo hai begana use dil se juda karde
  • Pidar madar biradar jaan o maal unpar fida karde
  • Khatae karne wala mai ataae karne waale aap
  • Mere aaqa mere haq me ise dastoor sa karde
  • Faza me udne waale yun na itrae nidaa karde
  • Wo jab chaahe jise chaahe use Farmaa’n rawa karde
  • Suraka ko bhi sone ki to wo kangan ata karde
  • Nabi mukhtaar kul hai jisko jo chaahe ata karde
  • Ata karde bula kar de bitha kar de utha kar de
  • Nabi mukhtaar kul hai jisko jo chaahe ata karde
  • Kisi ko wo hasaate hain kisi ko wo rulaate hain
  • Wo yu hi aazmate hain wo ab to faisla karde
  • Gile taiba me mil jaon gulo me mil ke khil jaon
  • Hayaate jaave daani se mujhe yun aashna karde
  • Meri mushkil ko yun aasaa’n mere mushkil kusha karde
  • Har ek mauje bala ko mere maula na khuda karde
  • Ataa ho bekhudi mujhko khudi meri hawa kar de
  • Mujhe yun apni ulfat me mere maula fanaa karde
  • Jahan me aam paigam e shahe Ahmad Raza karde
  • Palat kar piche dekhe fir se tajdeed e wafa karde
  • Mujhe kya fiqr ho Akhtar mere yaawar hain woh yaawar
  • Balaon ko meri jo khud giraftare bala karde
लोकप्रिय लेख

यह भी देखे