Homeनात शरीफईद मिलाद उन नबी नात शरीफ Eid Milad Un Nabi Naat Sharif

ईद मिलाद उन नबी नात शरीफ Eid Milad Un Nabi Naat Sharif

ईद मिलाद उन नबी नात शरीफ Eid Milad Un Nabi Naat Sharif lyrics In Hindi: नाजरीन ईद ए मिलाद उन नबी 2022 की आमद होने वाली है ऐसे में हजरत मुहम्मद ﷺ की यौमे पैदाइस बड़े धूम धाम से मनाया जाएगा इसलिए हमने ईद मिलादुन्नबी की मुबारकबाद शायरी पहले ही शेयर किया था आज ईद ए मिलाद उन नबी नात शरीफ हिंदी में शेयर कर रहे है

ईद ए मिलाद उन नबी नात शरीफ

नात शरीफईद ए मिलाद उन नबी
नात ए पाकईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है
शायरमुहम्मद इल्यास अत्तारी
नात खां?
भाषाHindi, English
पीडीएफअपडेट किया जा रहा
MP3अपडेट किया जा रहा
Vidioअपडेट किया जा रहा
केटेगरीनात शरीफ
ईद ए मिलाद उन नबी नात शरीफ

ईद मिलाद उन नबी नात शरीफ हिंदी में

  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है
  • हर तरफ है शादमानी, रन्जो-ग़म काफूर है
  • इस तरफ जो नूर है तो उस तरफ भी नूर है
  • ज़र्रा ज़र्रा सब जहां का नूर से मा’मूर है
  • हर मलक है शादमां खुश आज हर इक हूर है
  • हां ! मगर शैतान मअ रु-फक़ा बड़ा रन्जूर है
  • आमदे सरकार से ज़ुल्मत हुई काफूर है
  • क्या ज़मीं क्या आसमां हर सम्त छाया नूर है
  • जश्ने-मीलादुन्नबी है क्यूं न झूमें आज हम
  • मुस्कुराती हैं बहारें सब फ़ज़ा पुरनूर है
  • आमिना तुझ को मुबारक शाह की मीलाद हो
  • तेरा आँगन नूर, तेरा घर का घर सब नूर है
  • ग़मज़दो ! तुम को मुबारक, ग़म ग़लत हो जाएंगे
  • आ गया वो जिस के सदक़े हर बला काफूर है
  • आज दीवाने मदीने के सभी हैं शादमां
  • मीठे आक़ा की विलादत से हर इक मसरूर है
  • वो पिला मय अहले-महशर देखते ही बोल उठें
  • आ गया अत्तार देखो इश्क़ में मख़्मूर है

Eid Milad Un Nabi Naat Sharif In Hindi

Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai

Har Taraf Hai Shaadmani, Ranjo-Gham Kafoor Hai

Is Taraf Jo Noor Hai To Us Taraf Bhi Noor Hai

Zarra Zarra Jo Noor Hai To Us Taraf Bhi Noor Hai

Har Malak Hai Shaadma Khush Aaj Har Ik Hoor Hai

Han ! Magar Shaitan Ma’aa Roo-Faqa Bada Ranjoor Hai

Aamde Sarkar Se Zulmat Hui Kafoor Hai

Kya Zami Kya Aasma Har Sumt Chhaya Noor Hai

Jashn-E-Meeladunnabi Hai Kyon Na Jhoome Aaj Ham

Muskurati Hein Bahare Sab Faza Purnoor Hai

Aamina Tujh Ko Mubarak Shah Ki Meelad Ho

Tera Aangan Noor, Tera Ghar Ka Ghar Sab Noor Hai

Gham-Zado ! Tum Ko Mubarak, Gham Ghalat Ho Jayaenge

Aa Gaya Wo Jis Ke Sadqe Har Bala Kaafoor Hai

Aaj Diwaane Madine Ke Sabhi Hein Shaadma

Meethe Aaqa Ki Wiladat Se Har Ik Masroor Hai

Wo Piye May Ahle-Mahshar Dekhte He Bol Uthen

Aa Gaya Attar Dekho Ishq Me Makhmoor Hai

ईद मिलाद उन नबी नात शरीफ | Eid Milad Un Nabi Naat Sharif In Hindi
लोकप्रिय लेख

यह भी देखे